コース詳細

【7・8月】夏のトロピカルスイーツ&ランチビュッフェ
3,500円(税込)
【子供(6~12歳)1,750円】・【幼児(3~5歳)870円】・【乳児(0~2歳)無料】
- 1名~
ピーチやマンゴー、パイナップルなど夏らしさ満点のトロピカルスイーツの数々が大集合。また、夏にぴったりなピリ辛メニューや、大人も子供も楽しめるバラエティ豊かなお料理も登場します。
コースメニュー
■期間
2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
■時間
平日 11:00~14:30(時間内90分制)
土日・祝日・8/13~15 2部制/各90分 (1)11:00 (2)13:00
■メニュー
【スイーツ】
桃のシャルロットケーキ、桃のショートケーキ、ガトーペシェ、ピーチジャスミンティームース、桃のコンポートタルト、ピニャコラーダケーキ、マンゴーとキャラメルのケーキ、トロピカルナッツケーキ、ハニーパインモンテリマール、など約20種
【オープンキッチン】
スペアリブ、夏野菜と魚介のグリル、明太子とチーズのホットサンド、ベーコンと茄子のスパゲティ、ペンネ ミートソースグラタン、ピッツァ マルゲリータ、万願寺とうがらしとブラックオリーブのピッツァ
【お好みせいろ蒸し】
好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。
熱々の蒸したて食材を楽しめる、ヘルシーな一品。
食材:豚バラ肉、鶏肉、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心、ブロッコリー、ヤングコーン、ズッキーニ、オクラ、茄子、冬瓜など
【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】
白桃ジャムのメロンパン、茸のフォカッチャ、オリーブフーガス、チョコバナナロール、ミニクロワッサンなど約10種
【オードブル】
鱧の湯引き 辛子酢味噌、鮪とアボカドのジェノベーゼ、冷製ガスパチョスープ、ツナと大葉の冷製カッペリーニ、ポークフィレのサラダ仕立て トンナートソース、オクラと豆腐のサラダ、桃と生ハムのカプレーゼ、ラタトゥイユ、レッドアンディ―ブと春雨のサラダ、サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)
【温製料理】
コーンスープ、チキンフリット ハニーマスタードソース、ポテトフライ、オムレツ カレー風味のクリームソース、ホルモンのトリッパ風煮込み、太刀魚のソテー マルセイユ風、ソーセージとズッキーニのソテー、トレビスとコンビーフのオーブン焼き、アゴーラ黒カレー
〇土日・祝日限定 キッズメニュー
ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー
※料金には、消費税、サービス料が含まれております。
※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。
※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。
※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはお尋ねください。
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
2025/06/30 更新