コース詳細

【7・8月】夏のトロピカルスイーツ&ランチビュッフェ

【7・8月】夏のトロピカルスイーツ&ランチビュッフェ

3,500円(税込)

【子供(6~12歳)1,750円】・【幼児(3~5歳)870円】・【乳児(0~2歳)無料】

  • 1名

ピーチやマンゴー、パイナップルなど夏らしさ満点のトロピカルスイーツの数々が大集合。また、夏にぴったりなピリ辛メニューや、大人も子供も楽しめるバラエティ豊かなお料理も登場します。

コースメニュー

■期間

2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)

■時間

平日 11:00~14:30(時間内90分制)

土日・祝日・8/13~15 2部制/各90分 (1)11:00 (2)13:00

■メニュー

【スイーツ】

桃のシャルロットケーキ、桃のショートケーキ、ガトーペシェ、ピーチジャスミンティームース、桃のコンポートタルト、ピニャコラーダケーキ、マンゴーとキャラメルのケーキ、トロピカルナッツケーキ、ハニーパインモンテリマール、など約20種

【オープンキッチン】

スペアリブ、夏野菜と魚介のグリル、明太子とチーズのホットサンド、ベーコンと茄子のスパゲティ、ペンネ ミートソースグラタン、ピッツァ マルゲリータ、万願寺とうがらしとブラックオリーブのピッツァ

【お好みせいろ蒸し】

好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。

熱々の蒸したて食材を楽しめる、ヘルシーな一品。

食材:豚バラ肉、鶏肉、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心、ブロッコリー、ヤングコーン、ズッキーニ、オクラ、茄子、冬瓜など

【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】

白桃ジャムのメロンパン、茸のフォカッチャ、オリーブフーガス、チョコバナナロール、ミニクロワッサンなど約10種

【オードブル】

鱧の湯引き 辛子酢味噌、鮪とアボカドのジェノベーゼ、冷製ガスパチョスープ、ツナと大葉の冷製カッペリーニ、ポークフィレのサラダ仕立て トンナートソース、オクラと豆腐のサラダ、桃と生ハムのカプレーゼ、ラタトゥイユ、レッドアンディ―ブと春雨のサラダ、サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)

【温製料理】

コーンスープ、チキンフリット ハニーマスタードソース、ポテトフライ、オムレツ カレー風味のクリームソース、ホルモンのトリッパ風煮込み、太刀魚のソテー マルセイユ風、ソーセージとズッキーニのソテー、トレビスとコンビーフのオーブン焼き、アゴーラ黒カレー

〇土日・祝日限定 キッズメニュー

ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー

※料金には、消費税、サービス料が含まれております。

※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。

※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。

※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはお尋ねください。

予約可能時間
11:00~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/06/30 更新