コース詳細

【8/13・14】夏のトロピカルスイーツ&ディナービュッフェ
5,500円(税込)
【子供(6~12歳)2,750円】・【幼児(3~5歳)1370円】・【乳児(0~2歳)無料】
- 1名~
ピーチやマンゴー、パイナップルなど夏らしさ満点のトロピカルスイーツの数々が大集合。また、夏にぴったりなピリ辛メニューや、大人も子供も楽しめるバラエティ豊かなお料理も登場します。
コースメニュー
※こちらのプランは、8/13・14 予約専用となっております。
■期間
2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
■時間
金土日・祝日 17:30~21:00(L.O.20:30)時間内100分制
8/13・14・15 17:00~21:00(L.O.20:30)時間内100分制
■メニュー
【スイーツ】
桃のシャルロットケーキ、桃のショートケーキ、ガトーペシェ、ピーチジャスミンティームース、桃のコンポートタルト、ピニャコラーダケーキ、マンゴーとキャラメルのケーキ、マンゴープリンなど約20種
【ディナー限定】
お好みの具で作る海鮮丼コーナー、牛肉の鉄板焼き、寿司、ボイルド蟹、アルザス風シュークルート
【オープンキッチン】
スペアリブ、明太子とチーズのホットサンド、ベーコンと茄子のスパゲティ、ペンネ ミートソースグラタン、ピッツァ マルゲリータ、万願寺とうがらしとブラックオリーブのピッツァ
【お好みせいろ蒸し】
好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。
食材:豚バラ肉、鶏肉、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心、ズッキーニなど
【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】
白桃ジャムのメロンパン、茸のフォカッチャ、オリーブフーガスなど約10種
【オードブル】
鱧の湯引き 辛子酢味噌、鮪とアボカドのジェノベーゼ、冷製ガスパチョスープ、ツナと大葉の冷製カッペリーニ、ポークフィレのサラダ仕立て トンナートソース、オクラと豆腐のサラダ、桃と生ハムのカプレーゼ、ラタトゥイユ、レッドアンディーブと春雨のサラダ、サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)
【温製料理】
コーンスープ、チキンフリット ハニーマスタードソース、ポテトフライ、オムレツ カレー風味のクリームソース、ホルモンのトリッパ風煮込み、太刀魚のソテー マルセイユ風、ソーセージとズッキーニのソテー、トレビスとコンビーフのオーブン焼き、アゴーラ黒カレー
〇土日・祝日限定 キッズメニュー
ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー
※料金には、消費税、サービス料が含まれております。
※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。
※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。
※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはお尋ねください。
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 水・木
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/06/30 更新