コース詳細

【8/13・14】夏のトロピカルスイーツ&ディナービュッフェ

【8/13・14】夏のトロピカルスイーツ&ディナービュッフェ

5,500円(税込)

【子供(6~12歳)2,750円】・【幼児(3~5歳)1370円】・【乳児(0~2歳)無料】

  • 1名

ピーチやマンゴー、パイナップルなど夏らしさ満点のトロピカルスイーツの数々が大集合。また、夏にぴったりなピリ辛メニューや、大人も子供も楽しめるバラエティ豊かなお料理も登場します。

コースメニュー

※こちらのプランは、8/13・14 予約専用となっております。

■期間

2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)

■時間

金土日・祝日 17:30~21:00(L.O.20:30)時間内100分制 

8/13・14・15  17:00~21:00(L.O.20:30)時間内100分制 

■メニュー

【スイーツ】

桃のシャルロットケーキ、桃のショートケーキ、ガトーペシェ、ピーチジャスミンティームース、桃のコンポートタルト、ピニャコラーダケーキ、マンゴーとキャラメルのケーキ、マンゴープリンなど約20種

【ディナー限定】

お好みの具で作る海鮮丼コーナー、牛肉の鉄板焼き、寿司、ボイルド蟹、アルザス風シュークルート

【オープンキッチン】

スペアリブ、明太子とチーズのホットサンド、ベーコンと茄子のスパゲティ、ペンネ ミートソースグラタン、ピッツァ マルゲリータ、万願寺とうがらしとブラックオリーブのピッツァ

【お好みせいろ蒸し】

好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。

食材:豚バラ肉、鶏肉、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心、ズッキーニなど

【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】

白桃ジャムのメロンパン、茸のフォカッチャ、オリーブフーガスなど約10種

【オードブル】

鱧の湯引き 辛子酢味噌、鮪とアボカドのジェノベーゼ、冷製ガスパチョスープ、ツナと大葉の冷製カッペリーニ、ポークフィレのサラダ仕立て トンナートソース、オクラと豆腐のサラダ、桃と生ハムのカプレーゼ、ラタトゥイユ、レッドアンディーブと春雨のサラダ、サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)

【温製料理】

コーンスープ、チキンフリット ハニーマスタードソース、ポテトフライ、オムレツ カレー風味のクリームソース、ホルモンのトリッパ風煮込み、太刀魚のソテー マルセイユ風、ソーセージとズッキーニのソテー、トレビスとコンビーフのオーブン焼き、アゴーラ黒カレー

〇土日・祝日限定 キッズメニュー

ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー

※料金には、消費税、サービス料が含まれております。

※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。

※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。

※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはお尋ねください。

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
水・木
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/06/30 更新