コース詳細

【11・12月/金土日・祝日】フェスティブスイーツ&ディナービュッフェ

【11・12月/金土日・祝日】フェスティブスイーツ&ディナービュッフェ

5,500円(税込)

【子供(6~12歳)2,750円】・【幼児(3~5歳)1370円】・【乳児(0~2歳)無料】

  • 1名

メイン料理からデザートまで幅広く楽しめるビュッフェ台には、じっくりと焼き上げたジューシーな「ローストチキン」をはじめ、ドイツの伝統スイーツ「シュトーレン」や「抹茶のツリーケーキ」などクリスマスならではのスイーツをご用意。ご友人やご家族とともに、クリスマス気分満載のひとときをホテル アゴーラ 大阪守口でお楽しみください。

コースメニュー

■期間

2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)

■時間

金土日・祝日 17:30~21:00(L.O.20:30)時間内100分制

※12/23・24・25は別メニューよりご予約ください。

■メニュー

【スイーツ】

抹茶のツリーケーキ、栗のオペラ、柚子とホワイトチョコレートのケーキ、チェリーとベリーのムース、マロンパッション、コーヒーとチョコレートのタルト、スパイスクグロフケーキ、モワルーショコラ、ピスタチオとストロベリーのケーキ、シュトーレンなど約20種

【ディナー限定】

寿司、ボイルド蟹、牛肉の鉄板焼き、お好みの具で作る海鮮丼コーナー、天ぷら、牛肉のデミグラスチーズフォンデュ鍋

【オープンキッチン】

ローストチキン タンドリー風ヨーグルトカレーソース、豚バラ肉のポルケッタ 中華風仕立て、ホットドック、ツナと茸のクリームスパゲティ、アマトリチャーナのニョッキ、ピッツァ マルゲリータ、生ハムと春菊のピッツァ

【お好みせいろ蒸し】

好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。

食材:豚バラ肉、鰤、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心など

【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】

ピスタチオのメロンパン、コーンマヨフォカッチャ、ローズマリーとチーズのフーガス、ベーコンロール、シナモンシュガーロールなど約10種

【オードブル】

鰤と柚子のカクテル、小海老と苺のカクテル、ニシンとピクルスのカクテル、ガランティーヌのサラダ仕立て、春菊のサラダ、金時人参と金柑のラぺ、白菜とりんごのサラダ、赤キャベツと蒸し鶏の中華風サラダ、紅芯大根とパプリカのサラダ、サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)

【温製料理】

じゃが芋のポタージュ、チキンフリット、ポテトフライ、冬野菜のグラタン、海鮮と豆腐のビスク、スパニッシオムレツ 餡かけソース、カリフラワーと白菜のガーリックバターソテー、白身魚とベーコンのレンズ豆ソース、アゴーラ黒カレー

【12/23~12/25・土日・祝日限定 キッズメニュー】

ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー

※料金には、消費税、サービス料が含まれております。

※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。

※牛肉はアメリカ産・オーストラリア産を使用しております。

※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
金~日・祝日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/11/25 更新