コース詳細

【11・12月/金土日・祝日】フェスティブスイーツ&ディナービュッフェ
5,500円(税込)
【子供(6~12歳)2,750円】・【幼児(3~5歳)1370円】・【乳児(0~2歳)無料】
- 1名~
メイン料理からデザートまで幅広く楽しめるビュッフェ台には、じっくりと焼き上げたジューシーな「ローストチキン」をはじめ、ドイツの伝統スイーツ「シュトーレン」や「抹茶のツリーケーキ」などクリスマスならではのスイーツをご用意。ご友人やご家族とともに、クリスマス気分満載のひとときをホテル アゴーラ 大阪守口でお楽しみください。
コースメニュー
■期間
2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)
■時間
金土日・祝日 17:30~21:00(L.O.20:30)時間内100分制
※12/23・24・25は別メニューよりご予約ください。
■メニュー
【スイーツ】
抹茶のツリーケーキ、栗のオペラ、柚子とホワイトチョコレートのケーキ、チェリーとベリーのムース、マロンパッション、コーヒーとチョコレートのタルト、スパイスクグロフケーキ、モワルーショコラ、ピスタチオとストロベリーのケーキ、シュトーレンなど約20種
【ディナー限定】
寿司、ボイルド蟹、牛肉の鉄板焼き、お好みの具で作る海鮮丼コーナー、天ぷら、牛肉のデミグラスチーズフォンデュ鍋
【オープンキッチン】
ローストチキン タンドリー風ヨーグルトカレーソース、豚バラ肉のポルケッタ 中華風仕立て、ホットドック、ツナと茸のクリームスパゲティ、アマトリチャーナのニョッキ、ピッツァ マルゲリータ、生ハムと春菊のピッツァ
【お好みせいろ蒸し】
好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。
食材:豚バラ肉、鰤、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心など
【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】
ピスタチオのメロンパン、コーンマヨフォカッチャ、ローズマリーとチーズのフーガス、ベーコンロール、シナモンシュガーロールなど約10種
【オードブル】
鰤と柚子のカクテル、小海老と苺のカクテル、ニシンとピクルスのカクテル、ガランティーヌのサラダ仕立て、春菊のサラダ、金時人参と金柑のラぺ、白菜とりんごのサラダ、赤キャベツと蒸し鶏の中華風サラダ、紅芯大根とパプリカのサラダ、サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)
【温製料理】
じゃが芋のポタージュ、チキンフリット、ポテトフライ、冬野菜のグラタン、海鮮と豆腐のビスク、スパニッシオムレツ 餡かけソース、カリフラワーと白菜のガーリックバターソテー、白身魚とベーコンのレンズ豆ソース、アゴーラ黒カレー
【12/23~12/25・土日・祝日限定 キッズメニュー】
ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー
※料金には、消費税、サービス料が含まれております。
※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。
※牛肉はアメリカ産・オーストラリア産を使用しております。
※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 金~日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/11/25 更新

